※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の子供が夜泣きして困っています。同じ経験の方いますか?保育園に通っています。

2歳8ヶ月の子供が夜泣き?
みたいのが酷くて困っています。
同じような方いますか?
「やだー」って泣きながら暴れたりします。
ちなみに保育園に通っています…

コメント

misato

日中怖いことがあったり、疲れてるような時に泣いたりしてました😅

• なーママ

なーママ

保育園で先生にあっち言ってって言われたのがちょっとトラウマになってるみたいです(;_;)

• 4月12日
  • misato

misato

あらら(#゚Д゚)それは可哀想…。でも案外時間が解決してくれますよ(♥ω♥*)

• 4月12日
  • なーママ

なーママ

そうですね!
    寝不足で辛いですが頑張ってみますm(__)m

• 4月12日
じゅん

私の子供も、下の男の子は3才位まで、夜泣き皆勤でしたね(^o^;)
娘は全く、夜泣きしなかったので男女差もあるかもしれませんね…
時々、狂ったように泣きわめく時もあったのですが、それは寝ぼけていることが多く部屋の電気をつけたりして、しっかり起こした方が、そのあとすんなり寝ることが多かったですね。
そんな息子も、中学3年生。
いつまでも夜泣きしている人なんて、いませんよ。
今は大変だと思いますが、必ずそんな時もあったなーと懐かしく思える時がきます。
頑張って、乗りきってくださいね!

• なーママ

なーママ

多少は男女差はあるんですかね…
    ありがとうございますm(__)m

• 4月12日