子育て・グッズ 2歳の娘のお出かけ用水筒について、ストロータイプと直飲みタイプどちらが良いか迷っています。おすすめがあれば教えてください。 いつもママリにお世話になってます(^-^) 今回も質問があります! 2歳の娘がいるんですがお出掛け用の 水筒?が欲しくてどれが良いか迷ってます! 2歳ならまだストローの方が良いですか? 直飲みタイプの方が清潔だなとか思ったり~ おすすめあるなら教えて下さい(^ー^)❤❤ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り おすすめ 2歳 ストロー まいりーん(9歳) コメント 🐻💙 プレで使うようで 水筒の頭がストローとコップ用に かえられる2wayの水筒にしました! 4月12日 まいりーん 2wayタイプあるんですね‼ 細めのやつですか? 4月12日 🐻💙 このタイプのです! 4月13日 まいりーん わざわざ画像有り難うございます😃 探してみます(>_<)💗💗 4月13日 🐻💙 一番小さい水筒にしました!😣💦 自分で持ちたいといいので 4月13日 まいりーん なるほど!!持ちたがる事考えて選びます😃 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいりーん
2wayタイプあるんですね‼
細めのやつですか?
🐻💙
このタイプのです!
まいりーん
わざわざ画像有り難うございます😃
探してみます(>_<)💗💗
🐻💙
一番小さい水筒にしました!😣💦
自分で持ちたいといいので
まいりーん