コメント
BuBuMaMa
注射を打ってから14日経ってるので注射による偽陽性ではないとは思いますが(´・×・`)
私はhcg5000を打って12日目まで薄く陽性反応が出ていましたσ(・ω・)
生理予定日一週間後なら確定されると思います(^^)
こんちゃん
どの位の濃さでしたか?
これから濃くなっていけば着床してくれてると思います!
私も今回2日にHCG打ちましたが13日まで薄い陽性が出ていて次の日から陰性になったので注射の影響だったみたいです(><)
ドキドキですが信じて待ちましょう♡
-
ナチョスン
回答ありがとうございます!写真つけてみたした!だいぶ薄いですよね。ほんと、一週間長いです。やっぱりチェックワンファストやった方がいいのですかね?
- 10月17日
-
こんちゃん
薄いけどちゃんと出てますね!
私もフライングはいつもらドゥーテストです★
3日にHCG打って4日が排卵日だとして今日で13日目だと思うので、そう考えるとちょっと薄い気もしますがここから濃くなるかどうかが重要なので、経過を見ていきましょう!- 10月17日
-
ナチョスン
ありがとうございます!濃くなることを祈って来週また、検査薬やってみます!
- 10月17日
ナチョスン
回答ありがとうございます!早く妊娠がわかったのは嬉しいけど、陽性線が濃くならないので心配です。頑張ってあと一週間待ってみます!
BuBuMaMa
一週間、長いですね(´;︵;`)
濃くなることを願います!!
お互いに赤ちゃんが授かれますように♡♡
ナチョスン
待ってる時の一週間長いけど、気長に待ってみます!
ほんと、お互いに赤ちゃんが授かれますように(^з^)-☆