りりぽん
ミルトンにつけてました(^o^)
今も週2くらいで哺乳瓶以外にも水筒とかおもちゃとかつけて消毒してます☆
もも
床などぺろぺろし始めた頃、消毒意味あるのかなぁ〜と思いつつ続けていましたが離乳食が始まりやめました!
-
もも
家に食器乾燥機があるので大人用食器と一緒に熱殺菌はしています!
- 4月12日
りりぽん
ミルトンにつけてました(^o^)
今も週2くらいで哺乳瓶以外にも水筒とかおもちゃとかつけて消毒してます☆
もも
床などぺろぺろし始めた頃、消毒意味あるのかなぁ〜と思いつつ続けていましたが離乳食が始まりやめました!
もも
家に食器乾燥機があるので大人用食器と一緒に熱殺菌はしています!
「2人目」に関する質問
年長の息子についてです 年中くらいから急に恥ずかしがり屋&緊張する子になり、年長になってからはさらに泣きべそになってしまいました 考えられる原因としては年中の先生が合わなかったことと、2人目が生まれ急に環境…
旦那は家事も育児も凄くやってくれます。 ありがたいのですが自分の時間を過ごしてほしいです😢 家でも仕事してる感覚で全然休めてないそうです。 もう何もしないでと言っても私に少しでも楽してほしいからと色々やってく…
生理がこない、、ついに2人目?と思って検査薬したけど陰性、 9月27日が最終月経開始日で11月11日に検査薬して陰性、約2週間以上遅れてるっておかしいですよね?😅 今までも不順で遅れたり早かったりしていたのですがここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント