りりぽん
ミルトンにつけてました(^o^)
今も週2くらいで哺乳瓶以外にも水筒とかおもちゃとかつけて消毒してます☆
もも
床などぺろぺろし始めた頃、消毒意味あるのかなぁ〜と思いつつ続けていましたが離乳食が始まりやめました!
-
もも
家に食器乾燥機があるので大人用食器と一緒に熱殺菌はしています!
- 4月12日
りりぽん
ミルトンにつけてました(^o^)
今も週2くらいで哺乳瓶以外にも水筒とかおもちゃとかつけて消毒してます☆
もも
床などぺろぺろし始めた頃、消毒意味あるのかなぁ〜と思いつつ続けていましたが離乳食が始まりやめました!
もも
家に食器乾燥機があるので大人用食器と一緒に熱殺菌はしています!
「2人目」に関する質問
ひとりっ子で良かったと思っている方に お話聞きたいです。 ご自身がひとりっ子、もしくはひとりっ子予定の方🙇♂️ 私は3人兄弟で、親や友達に相談できないことを 相談できたり、弟と仲が良くよく一緒に出かけたりするの…
3人目について、、、 2人目を妊娠した時に常にイライラしていて 長男や家族に八つ当たりをしてしました なので3人目を妊娠したら 子ども2人のお世話をしながら家事をしたり 仕事も産休まで続ける予定なので 余裕がなくイ…
大学時代の友人3人であったのですが、 1人がモラハラなどで離婚を考えていると 打ち明けられました。 最後の方は涙ぐんでました。 するともう1人の友人が 私なんて2人目も男の子だし 旦那死んだらどうしようって思うと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント