コメント

ぬぴ
小児科の看護師してます😊その程度の圧迫なら大丈夫です。意識して押したり、強く圧迫するのはやめてくださいね。
ぬぴ
小児科の看護師してます😊その程度の圧迫なら大丈夫です。意識して押したり、強く圧迫するのはやめてくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診で尿蛋白プラス3出た事ある方居ますか?? また、妊娠高血圧症候群だった方居ますか?? 血圧はいつも120/60くらいです。尿糖は出た事ありません。 体重増加も5キロ程です。 2回連続で尿蛋白プラス3出ていて先…
【妊娠17週 湿気っぽさ】 妊娠17週です。 尿漏れが酷く、普通の日用のナプキンを当てています。 先程正午ごろ、ナプキンを付けていないときに生理が始まってしまったような湿気っぽさをおしりに感じ、 ナプキンを確認…
最低なのはわかってるので批判的な言葉はいらないです。 希望の性別ではなく、性別がわかってから 妊娠中もそんなに母性がわかず それでも産まれたら 可愛いと思えるかなと思いましたが 産まれた子供が可愛いと思えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
こんばんは!夜分遅くにすみません(´・_・`)
そうなのですね!専門職の方からそう聞けて安心しました( ; ; )ありがとうございます😊