コメント
ぬぴ
小児科の看護師してます😊その程度の圧迫なら大丈夫です。意識して押したり、強く圧迫するのはやめてくださいね。
ぬぴ
小児科の看護師してます😊その程度の圧迫なら大丈夫です。意識して押したり、強く圧迫するのはやめてくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、涙が止まらなくなることありましたか? 旦那に対するイライラや出産、産後への不安 色んな思いが重なって最近よく涙が出ます。 今日は旦那にイラつくことがあり 別部屋にずっと居たのですが落ち着かず 1時間前…
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
昨日、性交しました。 今日昼過ぎにおりものに血交じりの赤い出血がありました 明日朝病院行く予定ですが、同じような経験した方いますか?😭 深くしたり、長時間などはしていません。 浅はかだったことは重々わかっていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
こんばんは!夜分遅くにすみません(´・_・`)
そうなのですね!専門職の方からそう聞けて安心しました( ; ; )ありがとうございます😊