コメント
みき
1人目のときは早くて16wで分かりました!
2人目は最初たぶん女の子かなと言われましたが、26wあたりでやっぱり男の子だってなりました(笑)
写真は1人目のときのです🙌
性別判断のときは4Dではなく普通の写真で下の方から見てたのでこれではわからないと思います😥
みき
1人目のときは早くて16wで分かりました!
2人目は最初たぶん女の子かなと言われましたが、26wあたりでやっぱり男の子だってなりました(笑)
写真は1人目のときのです🙌
性別判断のときは4Dではなく普通の写真で下の方から見てたのでこれではわからないと思います😥
「エコー写真」に関する質問
性別について 23w2dです。エコー後に先生に性別を聞くと 「たぶん男の子かな〜」と言われました。 しっかり性別を見てもらったわけではないですが、 動画で一瞬確認できました。 このエコー写真は男の子で間違いなさそう…
このエコー写真、胎嚢1つしか見えませんよね? 5週0日で6.9mm胎嚢が確認できました。 今回卵胞が2つ育っての人工授精で双子の可能性もあったのですが、先生からは1つ子宮内に育っていると言われました!! 家に帰って夫…
ちょっとした心配事というか、愚痴です。 義母にエコー写真を見せるたびに 赤ちゃん大きくない? 羊水が赤ちゃんの割に少ないくない? と義家族に確認しています。 先生に聞いても、大丈夫というのですが、 あれはなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます!普通の写真は何が何だか分かりませんでした 笑 次よーく見てみます!はっきりついてるの見えますね∑(゚Д゚)凄い!