子育て・グッズ 2歳の息子なのですが気がついたら耳たぶが赤くなってます。初めてこんな… 2歳の息子なのですが気がついたら耳たぶが赤くなってます。初めてこんなの出来たので、なんかの病気!?と心配です😞 なったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 2歳 息子 api(7歳, 10歳) コメント な まだ、赤みはありますか?触った様子はありますか? 明日も引かなかったら皮膚科受診されるのもいいかと思います 4月12日 api 朝、かかりつけの小児科に行きましたら虫刺されだった様です😰 お騒がせ致しました。 回答下さりありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api
朝、かかりつけの小児科に行きましたら虫刺されだった様です😰
お騒がせ致しました。
回答下さりありがとうございました😊