※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymママ
その他の疑問

19時頃に娘が顔が引きつってモゾモゾしてなので?どうした?トイレ?と聞く…

19時頃に娘が顔が引きつってモゾモゾしてなので?どうした?トイレ?と聞くとお腹痛いと言ってすぐにトイレに連れて行きました。そしたらすぐに下痢をしました。その後はスッキリしたようで、もうおなか痛くない😊って言ってたんですが、明日は午前保育で幼稚園があります。年中さんは教室から少し遠い所にトイレがあり、今日みたいにお腹痛くてモゾモゾするだけで、自分からトイレに行かなくて、先生も気づかなかったら漏らすかな?と思い、明日は休ませた方がいいですかね?

コメント

(   ¯꒳¯ )

一回してスッキリして腹痛もないなら大丈夫じゃないでしょうか??先生に伝えて本人にも先生に言うようにしとけば気にかけてくれると思いますよ!

• ymママ

ymママ

そうですね!連絡ノートにも書いて娘にも話しておきます!ありがとうございます😊

• 4月12日