※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
子育て・グッズ

まごラブアプリで写真共有したいが、ガラケーの姑にはサイズ調整が必要。携帯からも見れるが会員登録が必要。他のオススメ写メ共有アプリは?

まごラブってアプリ使ってる方いますか??
よく姑から写メ送って~と頼まれるんですが、姑はガラケーのためサイズ調整しないと見れないことが多いです(≧Д≦)
まごラブは携帯からも見れるっぽいですがサイズそのままで見れますか?
会員登録いるっぽいですがメールとか来ますか?(≧Д≦)
他にオススメの写メ共有があれば教えていただきたいです!(ㅅ´˘`)♡

コメント

ちこ

こんにちは!
docomoユーザーなので、他社をお使いですと参考になりませんが…。
フォトパネルといって、写真たてのデジタル版とかどおですか?
月額は少しかかりますが、フォトパネルにメールを送ると写真が代わる代わるながれます!
他にも毎月300円くらいでフォトブックを作れるサービスがありますよ!
ベビちゃんが産まれたらフォトブックを毎月実家に送ってあげるつもりです(^^)

• くっぱ

くっぱ

コメントありがとうございます!
    毎月厳しいので月額かかるのは出来ません(>_<)
    すみません(≧Д≦)

• 10月17日
ゆめかママ

あたしはじじばばぱぱとみてねのアプリを共有してます
アプリの作成者とパパはアプリでみれてじじばばはブラウザ開くのでブックマーク登録しとけば更新されてるのが楽しみのチェックになりますよー
ガラケーにもおすすめかと❤

• くっぱ

くっぱ

コメントありがとうございます!
    みてねもブラウザから見れるのですね!
    使ってみます(≧▽≦)

• 10月17日