※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニカマ
子育て・グッズ

5ヵ月の息子が突然右目だけ二重になり、左目は一重のままで違和感がある。同じ経験の方いますか?

5ヵ月の息子ですが、今までは寝起きだけ二重だったのに、昨日からなぜか突然右目だけ二重になりました。左目は一重のまま…目の大きさが全然違って見えるし、めちゃくちゃ違和感があります。
早く左目も二重になってほしいと願っていますが、同じような方いますか?

コメント

ヨシペペ

うちの娘も5~6ヶ月で二重になりました。5ヶ月くらいの時は二重だったり一重だったり片目だけ二重だったり…日によって変わっていましたよ!しばらくしたらずっと二重になって落ち着きました

• カニカマ

カニカマ

そうなんですね~ぢゃあ、希望を持って見守ってみます❗ありがとうございます☆

• 4月12日
piro

娘は産まれた時は一重というか奥二重?でした。
一ヶ月頃になると突然両目ともパッチリ二重になりました(^^)
ですが、今は左目が奥二重気味で左右大きさ違います😅
同じく両目同じになってくれ!と願っています…。

• カニカマ

カニカマ

同じ感じですね~なんか違和感ありますよね(笑)両目揃ってくれるといいですね✨

• 4月12日
柊まま

4ヶ月半の息子です。
うちは左目が突然二重になりました🤣
いつか両目二重になることを信じてます✨

• カニカマ

カニカマ

おなじですね❗顔見るたびに気になっちゃうけど、様子みるしかないですね~😌

• 4月12日
なな

息子は生まれた時二重→いつのまにか一重→2ヶ月頃片方二重→4ヶ月頃両方二重
でしたよ❗️

• カニカマ

カニカマ

そんなに変わっていくんですねー!ぢゃあ、全然まだ希望が持てそうですね✨ありがとうございます☆

• 4月12日
なな

ちなみに、一重の時は同じく寝起きだけ二重になってました(^-^)