コメント
みかん
使ってました!抱っこした感じは使いやすかったんですが、装着が少し難しかったです💦生後5ヶ月頃まで使い、腰がすわりはじめてから前向き抱っこしたいなーと思い始めて、前向き抱っこもできて楽そうなヒップシートキャリアというものに変えました!
みかん
使ってました!抱っこした感じは使いやすかったんですが、装着が少し難しかったです💦生後5ヶ月頃まで使い、腰がすわりはじめてから前向き抱っこしたいなーと思い始めて、前向き抱っこもできて楽そうなヒップシートキャリアというものに変えました!
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱ装着難しそうですよね😭
旦那が説明書見ながらやってたのですが
分からなすぎて諦めてました💦
ヒップシートキャリア今日ちょうど調べてました💕
前向き抱っこも出来るのいいですよね✨
みかん
うちも同じくつけるまでに結構時間かかって、何度も練習しました😅
抱っこひも色々と試しましたが、ヒップシートが一番長く使えそうだと思って😊
あと装着がとても簡単です!新生児のうちは使っていなかったので分かりませんが…。
🧞♂️
練習必要ですよね😫
装着簡単ですか😍魅力的です!
首すわるまで買わずにしっかり調べたらよかったです😭
みかん
うちも同じくです〜😭安いしいいやと思って買ってしまいました!ヒップシートも新生児のうちはインサートパッドがいるのですが、私は腰がすわってからの購入でパッドは買ってないので、もし二人目が生まれたらもったいのないのでまたダッコール使おうかなと思ってます😅
🧞♂️
ですよね〜💦💦
腰が座ってからの購入だったんですね😊
ほんともったいないんで2人目の時も是非❤️
けど今使ってるやつの方がいいですよね😭
みかん
はい!やはり値段するだけあります😭
🧞♂️
ですよね😭
しっかり調べてみます💕