コメント

紗優ママ
3ヶ月入る少し前ぐらいだったと思います!!

もぐもぐ
今、2ヶ月です!
母乳のときは、15分くらい飲むと、いったん自分から離します。また口をパクパクしている事もあるので、満腹では無く疲れているのかも…。
粉ミルクは、1ヶ月になる頃には自分から乳首を離していました。それ以上飲ませると吐くこともあったので、満腹だったんだと思います!
-
みさ
なるほどです!
ありがとうございます😊- 4月12日
紗優ママ
3ヶ月入る少し前ぐらいだったと思います!!
もぐもぐ
今、2ヶ月です!
母乳のときは、15分くらい飲むと、いったん自分から離します。また口をパクパクしている事もあるので、満腹では無く疲れているのかも…。
粉ミルクは、1ヶ月になる頃には自分から乳首を離していました。それ以上飲ませると吐くこともあったので、満腹だったんだと思います!
みさ
なるほどです!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
保護者のレクリエーション 何がいいか案を下さい😭 幼稚園のPTA役員になってしまいました。 保護者のみの懇親会で何かゲーム的なものを企画しなくちゃいけなくなり、どういうのなら予算かけずに出来て見知らぬ者どうしで…
メルカリを久々にしようと思います。 前に出品してたのは3年前でメルカリ便しか使ってませんでしたが、メルカリ便で何か変更したことありますか? なんだかポストに直接といったのも聞いたことがあって色々変わっちゃっ…
ランニング、ウォーキング用のシューズを選びたいのですが、詳しい方いらっしゃいますか? スポーツショップに行ったのですが、色々ありすぎて何が何やらで…店員さんに聞こうかなとも思いましたが、スポーツを全くしてこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊