コメント

ジャスミン
いますよ!
けっこういます!
3歳頃までする子だっています😥

はるちゃん
夜泣きします!
そして同じく十分寝れていないため毎日イライラしてしまいます😭
-
さくらんぼ
何回起きるんですか?どうしたら寝てくれます?
- 4月12日
-
はるちゃん
日によっていろいろです💦
寝たまま抱いたり、添い寝してたらねます。また起きたりしますが…- 4月12日

mi
上の子は、2歳までありました😅💦
-
さくらんぼ
2歳まで夜泣きがあったんですね。辛いですね!
- 4月12日

こあら
2歳半まで夜泣きしてました(^。^)しかも2時間おきくらいに泣いて、抱っこして寝かせるっていう新生児よりたち悪いです。
うちの場合はもともとの夜泣き体質に加え、2歳で下の子が生まれたので赤ちゃん返りというか不安というかで夜泣きがぶり返したので長引きました。
保育園行かせてからは夜泣きがなくなりました。

aya
うちは最近までしてましたよ😭💨毎日、毎日だとイライラしてしまいますよね😢💦
-
さくらんぼ
そんな時は、怒鳴ったりしちゃいますか?
- 4月12日
-
aya
さすがに何回かは怒鳴ったこともあります…。いい加減にしてよ!とか、寝てよ!とか…😩💦ママも人間ですからね…😢
- 4月12日
-
さくらんぼ
ですよね!わたしも最近では怒鳴ってしまう事が増えて来て!
手が出てしまわないかって心配で辛く- 4月12日

ゆう
夜泣きに入るのか分かりませんが、おっぱい欲しさに何度か泣いて起きてます。

まろちぃ
うちもやっと最近上の子の夜泣きが無くなってきて、やった〜!と思っていたら、下の子が夜泣きするように…
2人して1〜2回ずつ夜起きるので、年単位でぶっ通しで寝た記憶ありません(T ^ T)

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ほぼ毎日夜泣きしますよー!
仕事してて旦那も激務や出張多いので
辛いです(;_;)
そのままほっとくと寝てく時もあれば
ミルク飲ませて再度寝かしつけとかで何とか寝てくれます(><)

てりー
夜泣きと言うほどじゃないかもしれませんが3人目は2歳半まで夜中に必ず一度は泣いてました。でも、空っぽの哺乳瓶突っ込むとすぐに泣き止んでたのでベッドの横に常備しグスって聞こえた瞬間口に突っ込んでました!
上2人は夜泣きなんてしたことなかったので正直しんどかったです。
さくらんぼ
3歳まで?それは長いですね!みなさん寝不足なんですかね!
ジャスミン
お仕事なさってなければ
昼寝中に一緒に寝たりで
乗りきったりですかね😥
うちは毎日ではなかったですが、
上の子は1歳半すぎても泣いてました😣