習い事についてです。上の子の習い事で先生の子供(1歳過ぎ)の面倒をみな…
習い事についてです。
上の子の習い事で先生の子供(1歳過ぎ)の面倒をみないといけないのですが、よくあることでしょうか?
お金払って子供に習い事させてるのに見る余裕もなく、うちの下の子と先生の子供をみていて親の私が憂鬱です🥲
個人ではなく子供10人ぐらいなのですが、下の子がいるのがうちだけなので端っこにあるスペースでうちの子と先生の子供を相手してます。平気で出てってしまうので連れ戻しては泣かれヤキモチでうちの子は泣き、、
上の子は何してたんだろう?という感じで毎週終わります😭先生も全日どのクラスも保護者が見るのが当たり前だと思ってるようで特にありがとうとも言われません🥹
子供は習い事が楽しいようでやめたくないみたいなのですが、とにかく毎週私がまた先生の子供相手すんのか、、と辞めたくなってます🥲
どこの習い事もこういうのってよくある話しでしょうか??
- みさ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなの初めてききました!
はじめてのママリ
それは普通ではないですね😅
上の子1人残してお迎えも無理な感じですか?🤔
-
みさ
やっぱり普通じゃないですよね😭
上の子もママ見ててーって感じでいて欲しいらしくて😭- 17分前
はじめてのママ
そんなことあるんですね😳
-
みさ
やっぱり普通じゃないですよね😭
どこかに預けて欲しいです、、- 16分前
みさ
やっぱりそうですよね😭
めちゃくちゃストレスです😭