子育て・グッズ 息子の哺乳瓶拒否が激しくなり、保育園中が心配です。同じ経験の方、対処法ありますか? 息子の哺乳瓶拒否が 激しくなってしまいました😅 慣らし保育4日目なのですが、 日に日に拒否が激しくなり とうとう全力拒否!! 哺乳瓶を変えてもダメになって しまいました😱 来週から仕事も始まるので 保育園中が心配です💦 ちなみにマグであげてもダメでした! 同じ様な方どのようにされてますか?🤣 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 保育園 哺乳瓶 息子 マグ 慣らし保育 哺乳瓶拒否 ゆーわ(6歳, 8歳, 10歳) コメント mtomatod 離乳食食べてますか?食べてるならスプーンであげたらのむかも? 4月12日 ゆーわ コメントありがとうございます❣️ 離乳食はパクパク食べます! スプーン!頭になかったです!! 試してみます🤩 4月12日 mtomatod 保育士ですが、飲まない子で離乳食好きな子はそれでいけたりしてました。やがてごはんになるので大丈夫ですよ。 4月12日 ゆーわ 保育士さんの意見 かなりありがたいです❣️❣️ 離乳食はかなり食べてるみたいです🍴 離乳食食べてて大丈夫なら 一安心です🤩💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーわ
コメントありがとうございます❣️
離乳食はパクパク食べます!
スプーン!頭になかったです!!
試してみます🤩
mtomatod
保育士ですが、飲まない子で離乳食好きな子はそれでいけたりしてました。やがてごはんになるので大丈夫ですよ。
ゆーわ
保育士さんの意見
かなりありがたいです❣️❣️
離乳食はかなり食べてるみたいです🍴
離乳食食べてて大丈夫なら
一安心です🤩💓