子育て・グッズ 長年飼ってたペット(小動物)が今年の2月に亡くなって、その子に買ってあ… 長年飼ってたペット(小動物)が今年の2月に亡くなって、その子に買ってあげてた綺麗な人形が複数思い出に取っておいてあります。 が、私はその人形を子供に受け継いでもらおうと思ってるんですが…赤ちゃん用の洗剤で人形を洗濯すればいいですか? それとも大人用の洗剤で普通に洗っちゃって平気ですか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 マママ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は洗うだけでは嫌なのでオキシクリーンに浸け置きしてから洗います🙌 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント