コメント

ママ頑張ってます
産むまで夜ご飯行ってました☺️
1人目の時は20時には家帰ってました
2人目の時は上の子もいたので19時には帰ってました

はじめてのママリ🔰
第一子ということもあり時期とか時間は特にありませんでした🙂
-
あんな
コメントありがとうございます😊
行ける時に行っとかなきゃですよね😲✨- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
子供が生まれてからは少しの間行けなくなってしまいますからね😭
今のうち行きたいところ行ってください🙂❤️- 4月13日

きき
仕事をギリギリまでしてて勤務時間は短くはしてましたが夜12時まで仕事場に居たりとか全然ありました😯
夜ご飯は良く行ってました♫
-
あんな
12時まで!?😵💦
妊婦さんじゃなくても、激務ですね😵
それは息抜きのためにも行かなきゃですね!- 4月12日

退会ユーザー
ひとりめの時は全く気にせず、12時までカラオケとか行ってました😅
-
あんな
12時までですか😲凄い!
この前遅くまでいたら、帰った方がいいと周りに凄い言われてしまって😵無理だったら自分から帰るよーって感じでした😭- 4月12日

わかば
出産前日しゃぶしゃぶいってましたよー!(*^ω^*)時間も特に気にしてないです!
ただなにかあったときすぐ帰れる距離までにしてました
-
あんな
前日ですか!!でもいつ産まれるかわからないですもんね😳直ぐ帰れる距離にしようかと思います☺️- 4月12日

まほ
出産は去年8月だったのですが、前の週くらいに、家から歩いていける距離の焼肉屋さんに、ジンクスも考えて行ってました。
その日は台風の日で、行きは暴風、焼肉屋さん内で暴風雨ピークを過ごして、弱まった瞬間に帰りました。帰宅時間は23時くらいだったかと思います。
今思えば、台風の日に何やってんだって感じですが、あの時は子供が生まれたらこんな無理は出来ないから行っとく~って感じでしたね。
-
あんな
コメントありがとうございます😊そうなんですね!台風は妊婦さんじゃなくても大変ですね😱
あと少しだと、出来る事しておきたくなりますね😭- 4月12日
あんな
体調が大丈夫なら大丈夫ですよね☺️ありがとうございます!