※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
ファッション・コスメ

妊娠中おすすめのワンピースありますか?💗産後もずっと使えるのが良いの…

妊娠中おすすめのワンピースありますか?💗産後もずっと使えるのが良いのですがみなさんどこでどんな柄、色のものもっていますか?🤔

コメント

かんじゃ

アースミュージックアンドエコロジーはゆったりめなので、臨月でも着れましたよ😊
ただ、生地によっては伸びてしまうので臨月では着れたけど、産後は伸びきって着れないっていう服もありました😅💦

あづ

わたしもそう思ってましたが、産後は授乳もあるからワンピース着なくなりました😂😂

new balance

産後は授乳もあるし季節が変わって妊娠中の服はあまり着なかったです🙌🏻

にゃんちゅー!

産後は授乳もあるので、前開きやジャンスカ、キャミワンピタイプの物がおススメです⭐︎

義理母から妊娠中に頂いた物で今でも使っているのはスタジオクリップのネイビーのキャミソールワンピで産後は細身のベルトをウエストを絞ってこれからの時期は薄いカーディガンを羽織ったりして合わせています😊

やまみ

ワンピースは今まで持ってるやつを着てました!冬に臨月だったので、ニット素材はキツキツにならずいいかんじでした😆 寒いときタイツ履くのがお腹大きいとツライので、最後の方はユニクロのマタニティジーンズばかり履いてました🤰笑

てふ

バイマだと可愛いワンピ沢山ありますよ〜💗私は基本バイマで買ってます!!長く着たいのでキャミワンピを買って今はロンTに合わせたり、透け感のある黒とか、流行り廃りのない花柄買ってます😂
とりあえず長く着たいので毛玉や毛羽立ちの少ないサテン生地系を選んでます!!