コメント
ゆゆゆー
私も1人だけ海外に住んでたいとこで男の子がいましたけど、あとはみんな女の子で確かに上の子産んだ時男の子ってどうなのかよくわかりませんでした。
でも甥っ子がいてよく見てたのでなんとなくこんな感じかーって感じでなんとかなりましたね。
むしろ今二人目女の子でどんな風になるのか未知です笑
男の子は本当にママ大好きで、小さな恋人みたいで可愛いです❤️女の子の可愛らしさとはまた違った、やっぱり男の子は言うことも幼いというか、なので女の子はませるみたいなので怖い😅
ゆゆゆー
私も1人だけ海外に住んでたいとこで男の子がいましたけど、あとはみんな女の子で確かに上の子産んだ時男の子ってどうなのかよくわかりませんでした。
でも甥っ子がいてよく見てたのでなんとなくこんな感じかーって感じでなんとかなりましたね。
むしろ今二人目女の子でどんな風になるのか未知です笑
男の子は本当にママ大好きで、小さな恋人みたいで可愛いです❤️女の子の可愛らしさとはまた違った、やっぱり男の子は言うことも幼いというか、なので女の子はませるみたいなので怖い😅
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mary
そうなんですねー!
幼いんですね。
うちの子は2歳でぺちゃくちゃ喋ってこだわりがすごい気がします。(笑)
やっぱり育てないとわからないですよねーー
未来の嫁姑問題のこととか彼女が妊娠...とか考えるとなんだかなぁって思うんですが 小さな恋人にちょっと心打たれました(笑)ありがとうございますm(_ _)m(笑)
ゆゆゆー
ずいぶん考えてらしたんですね😅嫁姑…笑
確かに言われるとそうですけど、私は男の子は小学低学年くらいのうちまでしかママと接してくれないと思っているので、そこから先は例えば彼女とかお嫁さんとかとはどうぞご自由に〜って気持ちでいます。心配ではありますけど、あまり干渉しないようにしないとと思ってます。自分が嫌だと思う姑にはなりたくないですね😌
可愛いのは今のうちです😊女の子は逆に大きくなってからも楽しみあってワクワクします!
Mary
6人兄弟の1番下で男が4人いて(笑)
色々見てるので怖いんですよね苦笑
子姑の立場も良くわかるのでもう老後はできるだけ自分でやろうとかなんかもう今の時点で老後の心配してます(笑)
今考えたら男の子は小学生まで、女の子から小学生から、ですかね!(笑)そう考えたらなんだか楽しくなってきました。(^-^)