コメント

なー
私も妊娠中腰が痛くて旦那に押してもらってました。
妊娠中でも使えるトコちゃんベルト骨盤に巻くやつすごく楽になりますよ!!

うっちゃん
わたしは今12週ですが全く同じです( ꒪⌓꒪)
腰?お尻の上?が痛いです!
湿布を貼ってましたが妊婦の湿布ってネットで見るとダメなものもあるみたいですね、😭
知らなかったです、、、
明日検診なので湿布のこと聞いてみるつもりです💦
質問の答えになっておらずすみません、
なー
私も妊娠中腰が痛くて旦那に押してもらってました。
妊娠中でも使えるトコちゃんベルト骨盤に巻くやつすごく楽になりますよ!!
うっちゃん
わたしは今12週ですが全く同じです( ꒪⌓꒪)
腰?お尻の上?が痛いです!
湿布を貼ってましたが妊婦の湿布ってネットで見るとダメなものもあるみたいですね、😭
知らなかったです、、、
明日検診なので湿布のこと聞いてみるつもりです💦
質問の答えになっておらずすみません、
「初マタ」に関する質問
初マタです、回答お願いします😭 妊娠後期に入ったばっかりなのですが、今日1時間前ほどから軽い腹痛があります😭 トイレの腹痛でもありません💧 出血、破水ぽいのはなく、胎動もとってもあります💦 腹痛等は今まで無かっ…
持病あり初マタ完ミ予定です。 はじめから完ミだった方にお聞きしたいです! 妊娠後期に入ったので陣痛バッグを作り始めたのですが、母乳パッドってどれくらい必要でしたか?💦 あげられれば初乳だけはあげたいなーとは思…
37週の初マタです! 一度血圧が高くなったこともあり、オムロンの血圧計で毎日血圧を測ってます! しかし臨月に入ってから、時々不規則脈というマークがつくようになってしまいました… 先生に相談したところ、「計り直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
やっぱり腰は痛くなるものなんですね💦ありがとうございます!参考に早速いいの見つけようと思います😊