コメント
ちー
私はガウチョパンツ重宝してます😂
ゴムだしお腹どんだけ出てもいけました。笑
bmaro
わたしはしまむらでワンサイズ大きめのウエストがゴムのスキニースパッツみたいなものを7ヶ月頃まで、あとGUのこれもワンサイズ大きめのゴムのスカートをヘビロテしてました✨✨GUのスカートは出産間際まできれました!
-
なぎさ
回答ありがとうございます
しまむらやGUは気にせずガンガン履けそうですね✨
ワンサイズ大きめ、見てみます!出産間近まで着られたら助かります。教えて頂いてありがとうございます🍀- 4月13日
クラリス
最近流行りのマキシワンピ便利です!
胸元がボタン式だと授乳もしやすく、重宝します🎵
-
なぎさ
マキシワンピ流行りなんですね!👀産後も着られるのは助かります。もしよろしければクラリスさんが愛用しているマキシワンピ、どこのブランドか教えて頂けると嬉しいです。- 4月13日
かえぞう
西松屋やバースデーには好みのがなかったので、
イオンに入ってるレプシムのマタニティコーナーのデニムボトムス買いました😆 マタニティですみません💦他店より形がマシというか、オシャレです💕
-
なぎさ
レプシム、近くにないのでネットで見てみます👀マタニティでも形がキレイなのは嬉しいです🌸- 4月13日
なぎさ
ガウチョいいですね✨
やっぱりウエストはゴムが楽ですよね!
よろしければどこのブランド?メーカー?とか教えて頂けると嬉しいです🍀
ちー
1人目の子の時履いてたものはとても使い勝手よかったんですが、昔のものだしすでに捨ててしまって😭😭💦
でも次買うならUNIQLOとかGUとかで買います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
なぎさ
返信ありがとうございます✨そうだったんですね👀私もユニクロ、GUチェックしてみます!ありがとうございます😊