※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
ファッション・コスメ

産前産後使えるボトムス教えて下さい。ワガママな質問なのですが、『マ…

産前産後使えるボトムス教えて下さい。

ワガママな質問なのですが、
『マタニティではない』けれど、産前産後使えるボトムスで皆様のオススメが知りたいです。
オーバーオールやオールインワン、サロペットも知りたいです。
妊娠7〜8ヶ月まで使えました!など臨月まで使えなくてもいいので、持っていて良かった物教えて下さい✨
今まで持っていた物が痛んでしまったので参考にさせて下さい。出来たら毛玉が出来にくい物だと嬉しいです。

コメント

ちー

私はガウチョパンツ重宝してます😂
ゴムだしお腹どんだけ出てもいけました。笑

• なぎさ

なぎさ

ガウチョいいですね✨
    やっぱりウエストはゴムが楽ですよね!
    よろしければどこのブランド?メーカー?とか教えて頂けると嬉しいです🍀

• 4月12日
  • ちー

ちー

1人目の子の時履いてたものはとても使い勝手よかったんですが、昔のものだしすでに捨ててしまって😭😭💦
    でも次買うならUNIQLOとかGUとかで買います( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 4月13日
  • なぎさ

なぎさ

返信ありがとうございます✨そうだったんですね👀私もユニクロ、GUチェックしてみます!ありがとうございます😊

• 4月15日
bmaro

わたしはしまむらでワンサイズ大きめのウエストがゴムのスキニースパッツみたいなものを7ヶ月頃まで、あとGUのこれもワンサイズ大きめのゴムのスカートをヘビロテしてました✨✨GUのスカートは出産間際まできれました!

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます
    しまむらやGUは気にせずガンガン履けそうですね✨
    ワンサイズ大きめ、見てみます!出産間近まで着られたら助かります。教えて頂いてありがとうございます🍀

• 4月13日
クラリス

最近流行りのマキシワンピ便利です!
胸元がボタン式だと授乳もしやすく、重宝します🎵

• なぎさ

なぎさ

マキシワンピ流行りなんですね!👀産後も着られるのは助かります。もしよろしければクラリスさんが愛用しているマキシワンピ、どこのブランドか教えて頂けると嬉しいです。

• 4月13日
かえぞう

西松屋やバースデーには好みのがなかったので、
イオンに入ってるレプシムのマタニティコーナーのデニムボトムス買いました😆 マタニティですみません💦他店より形がマシというか、オシャレです💕

• なぎさ

なぎさ

レプシム、近くにないのでネットで見てみます👀マタニティでも形がキレイなのは嬉しいです🌸

• 4月13日