※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

保育参観での親子良いところ紹介について相談。皆さんは我が子の良いところをどう答えるか、経験ある方の意見を知りたい。

今度保育参観で親子良いところ紹介をします!我が子にママの良いところは遊んでるときに変な顔するとすごい面白いところと答えられました💦(笑)保育参観ではもうちょっと恥ずかしくないことを答えてほしいんですが😂皆さんなら我が子の良いところなんて答えますか?また、経験ある方はお子さんはどんなところと答えましたか?

コメント

はむかつ

そういうのがあるんですね!面白い!
そのままの変な顔する所ってすごくいいと思いますよ〜自宅でも楽しく遊んでいるんだなぁとほのぼのした気持ちになります。
我が子の良い所は…観察力がある所です。困ってる子をすぐ見つけられたり、私が困ってるとすぐに声をかけてくれます。が!保育参観なら「私より先にパパにダメ出ししてくれる所」って答えますかね😚助かってます。笑