コメント
たまごまご
揚げるだけの状態にしておいて明日食べます😌
にゃんこママ
味付けして揚げるだけにしとけば翌日の夜くらいまでは冷蔵庫でも大丈夫と思います♪
チルドがあればチルドに入れます!
-
てん
ありがとうございます!
アドバイス通り揚げて、今はチルド室にいます◎
今日食べたいと思います(。・ᴗ・。)- 4月13日
まお
私なら勢いで煮付けにシフトチェンジ、次の日二日目のトロリとしたカレイをつつきます(o´艸`)
-
てん
煮付けですよね〜
それも検討します!
ありがとうございます。- 4月12日
トム*
私なら唐揚げなど調理してまた冷凍します( ̄▽ ̄;)
生を再冷凍はダメですが、調理後なら火が通ってるしあとは温めて食べるだけなのでいいかなと思います。
捨てちゃうのはもったいないです💦
-
てん
できるならもう一度冷凍庫に戻したい(笑)
やはり揚げてからですよね💦
ありがとうございます!- 4月12日
はるか
私なら揚げて明日の朝か夜に出しちゃいます😂解凍すると傷むの早いって聞いたのでなにかしら調理した方がいいんですかね🤔?
-
てん
やはり、とりあえず揚げてしまうのがいいですよね。
朝から冷蔵庫だったので劣化してきてますよね…
ありがとうございます。- 4月12日
てん
明日の夜まで冷蔵庫で大丈夫かと心配で…
子どもじゃないから、大体大丈夫かな💦
ありがとうございます!