子育て・グッズ もう一度みなさんに聞きたいです!帽子を買うので黒かネイビーでとてもと… もう一度みなさんに聞きたいです! 帽子を買うので黒かネイビーでとてもとても迷っています!つばの広い帽子のものです! 服に何でも合うのは黒かなと思っていますが、ネイビーも重くなりすぎずいいかたと悩んでいます(>_<) みなさんならどちらの色にしますか⁉️ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 服 帽子 もももももんが(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ♡ポテト♡ 私ならネイビーにします^ ^ 4月12日 もももももんが ネイビーですか❗️ネイビー派が多いです❗️やはり重すぎず暑くなりすぎないからですかね(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
ネイビーですか❗️ネイビー派が多いです❗️やはり重すぎず暑くなりすぎないからですかね(^^)