子育て・グッズ 離乳食の吐き戻しについて教えてください。離乳食を初めて10日になりま… 離乳食の吐き戻しについて教えてください。 離乳食を初めて10日になります、 今朝、お粥と人参とカボチャを与えました。 9時くらいです。 そしたらさっき、少しだけ吐き戻したのですが、朝食べた人参が出てきました…。 こういうことはよくありますか?? 朝食べたものが夕方出てくる…消化ができていないということでしょうか?? 吐いた量は少しです。このまま様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 離乳食 夫 吐き戻し 人参 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳5ヶ月, 7歳) コメント リラックマーくん そのくらいの頃はうちの子も朝食べさせたものが昼過ぎに出てきたこと数回ありました😅 遅くてもお座りできるようになったら落ち着くと思いますよ😊 4月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ 安心しました! ありがとうございます(´•ω•̥`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
安心しました!
ありがとうございます(´•ω•̥`)