子育て・グッズ リッチェルのごきげんチェアを腰座り前に使用した方はいらっしゃいますか。離乳食をあげる際に使うことは良くないでしょうか。 リッチェルのごきげんチェア 腰座り前から使ってる方いますか? 腰は座ってないですが、座らせたところ安定していたので 離乳食あげる時に使おうか検討中です🤔💦 やはり良くないでしょうか。 バウンサーがなく、膝の上で離乳食あげてます。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 離乳食 バウンサー リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご機嫌チェアではないですが、同じようなもの(リッチェルのフィージー)腰座り前の7ヶ月に今使ってます🙋♀️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1回どれくらいの時間座らせてますか?🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 10分足らずだと思います〜! 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!☺️✨ 参考になります! 膝の上でそりかえったりで大変になってきたので私も座らせたいと思います。 返信ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回どれくらいの時間座らせてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
10分足らずだと思います〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!☺️✨
参考になります!
膝の上でそりかえったりで大変になってきたので私も座らせたいと思います。
返信ありがとうございました!