コメント

はじめてのママリ🔰
ご機嫌チェアではないですが、同じようなもの(リッチェルのフィージー)腰座り前の7ヶ月に今使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ご機嫌チェアではないですが、同じようなもの(リッチェルのフィージー)腰座り前の7ヶ月に今使ってます🙋♀️
「リッチェル」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 普段ワンオペでお風呂に入れています。 浴槽には浸からず新生児の頃から使っている リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しています。 最近身体も大きくなって…
おすすめの離乳食の冷凍容器、冷凍方法教えてください! お粥を100グラム保存したいのですが、何に入れて冷凍保存するのがいいでしょうか? 今はリッチェルの80容器に90g詰め込んでいます。 ラップでくるんで保存でもい…
1歳何ヶ月ごろからスプーンやフォークで食べてましたか?最近自分で持って食べたがるようになってきましたがうまく食べれず口にいくまでに落ちてます。 どうしてあげれば自分で食べられるようになりましたか? スプーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回どれくらいの時間座らせてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
10分足らずだと思います〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!☺️✨
参考になります!
膝の上でそりかえったりで大変になってきたので私も座らせたいと思います。
返信ありがとうございました!