※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
お仕事

時短勤務をしていても仕事量はフルタイムとあまり変わらない方はいらっしゃいますか?仕事が終わらなくて毎週休日出勤してます😿

時短勤務をしていても仕事量はフルタイムとあまり変わらない方はいらっしゃいますか?仕事が終わらなくて毎週休日出勤してます😿

コメント

さんさん**

保育士なんですが仕事終わりませーん😂
4月だけ臨時担任してるんですが、全く仕事がまわりません😂💦
もっと職場と家が近かったらフルで働けるのに、、、😭

• ウエット

ウエット

お疲れ様です‼
    私も職場まで遠いです💦何時に出勤して退勤してますか?💦

• 4月12日
  • さんさん**

さんさん**

9時-16時なんですが、片道1時間30分かかるんです😭💦

• 4月12日
あらゆか

来週から復帰します。
私はフルですが…

うちの職場は時短を選択しても、フルと1時間しか差がありません。
忙しいと残業になりますし、残業しているとフルのかたと同じ時間に仕事が終わります💦
時短の意味があるのか…と思い、フルを選択しました!

休日出勤お疲れ様です💦
大変ですよね💦
うちは時短勤務のはずなのにほぼ時間はフルタイム+仕事量は増えてるのでなかなかキリのいいところでやり終えるのが難しいです。
まぁ割り切るしかないのと自分のペースでやれる仕事が多いのでなんとかやってる状態です。
お互い頑張りましょうね!!