あかね
60サイズで何回も送ったことあります!透明の袋に入れてショップ袋で送りました。割れ物ではないので特にクッション材は不要ですよ☆
雨対策に透明袋に入れました。

mi___!
売れたのですか?購入したのにクッション材?

はじめてのママリ🔰
壊れ物でもないので、透明のラッピング用みたいな袋か、プチプチで一周させたりくらいした後、紙袋とか中身が見えない袋に入れて終わりです♪

hinapii
透明な袋に入れて家にあったショップ袋に入れて発送しました(❁˘ ˘❁)
あかね
60サイズで何回も送ったことあります!透明の袋に入れてショップ袋で送りました。割れ物ではないので特にクッション材は不要ですよ☆
雨対策に透明袋に入れました。
mi___!
売れたのですか?購入したのにクッション材?
はじめてのママリ🔰
壊れ物でもないので、透明のラッピング用みたいな袋か、プチプチで一周させたりくらいした後、紙袋とか中身が見えない袋に入れて終わりです♪
hinapii
透明な袋に入れて家にあったショップ袋に入れて発送しました(❁˘ ˘❁)
「メルカリ」に関する質問
メルカリで新品未使用タグ付きの商品を取り引き中です。 私が出品者です。 購入者の手元に届き、汚れがあると言われました。 検品のときには絶対になかった汚れです。 素人検品なので、確実とは言えませんが、あまりにも…
メルカリ トラブル 子供の未使用品の靴下を出品していて購入され、 梱包の際に値札シールを剥がしました。 購入者から商品が届いたが、袋が破れているが値札シールを剥がした際に破れたのでしょうか?とメッセージが届き…
アドバイスください〜🥹 3歳になる娘に着せようと、メルカリで買いました!そしたら思いのほか薄くて、太陽の下だとかなり透けそうです🥹💦 つなぎみたいな服で、下はズボンになってます! 下はペチコート(1部丈スパッツ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント