
コメント

♡じゃじゃ丸♡
青梗菜のクリーム煮好きです☺︎
ほうれん草はグラタン・ポパイエッグ・胡麻和え・白和えが好きです♡

二児ママ
うちはチンゲンサイはスープなどにも入れます(^^)
ほうれん草はシチューなどにも入れますよ(^^)💡
-
はじめてのママリ🔰
シチュー旦那が食べなくて、滅多に作らないんです (o;ω;o)
娘と食べるように少量作ってみます!
ありがとうございます♡- 4月12日

退会ユーザー
ほうれん草は
たまごとスープにしたり。
豆腐と味噌汁にしたりします☺️
あとはグラタン、炒め物、、、
カレーにも美味しいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
味噌汁!そういえば最近してない(๑°ㅁ°๑)
油揚げとほうれん草がすきです(笑)
カレーにいれたことない!
作ってみます(๑°ㅁ°๑)‼
ありがとうございます♡- 4月12日

chakuchaku
チンゲン菜はエリンギとマヨネーズで炒めたり、クリーム煮ですね✨
ほうれん草はグラタンや白和えベーコンとバターソテーします😊
-
はじめてのママリ🔰
エリンギ苦手なんです… (o;ω;o)
クリーム煮人気ですね✨
作ってみます٩(๑òωó๑)۶
ありがとうございます♡- 4月14日
はじめてのママリ🔰
クリーム煮!好きですが、チンゲンサイでやったことないので、作ります〜(๑°ㅁ°๑)‼✧
ありがとうございます♡