※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっこ
お出かけ

愛知県にお住いの方に質問です!GWはどこへ出掛けますか?(*´꒳`*)日帰…

愛知県にお住いの方に質問です!
GWはどこへ出掛けますか?(*´꒳`*)
日帰りで行ける子供も楽しめるところがいいなーと思ってるんですが、公園とかになるかなーと思ってるんですが、ほかに良い場所あったら参考までに教えてください😊

コメント

まり

うちは、東山動物園とか銭湯に行く予定です。

• さっこ

さっこ

動物園いいですよね🐘
    激混みで駐車場なさそうで行けないなーって思っちゃって😅

• 4月12日
ゆきち

毎年長久手のモリコロパークでやってるうまいもん祭り行ってます✨
お子さんがいる方は、買ってから芝生にレジャーシートひいて食べたり、遊んだりしてます🎵

• さっこ

さっこ

そうなんですね!
    そーゆうところはかなり混みますか?😱

• 4月12日
  • ゆきち

ゆきち

混むけど駐車場は広いので困ったことはないですし、食べ物に並ぶのにそんな待たないです。ただちゃんとした椅子に座ろうと思うと早く行ってとらないと無理なので、レジャーシート必須ですが😅

• 4月12日
  • さっこ

さっこ

そうなんですね😳
    検討してみます✨🧐

• 4月13日
リンリン

岐阜よりなのでアクア・トトです。色んなイベントやってるみたいで😃本当は遠出したいんですけど赤ちゃんが小さいのですが上の子が出かけたいと思うので✨

• さっこ

さっこ

アクアトトいいですね!
    外でも芝生あったりして遊べますよね😊

• 4月12日
ほのぼのママ

豊田の鞍ヶ池公園どうですか?無料で動物もいるし、室内で子供が遊べる所もあります👍広いし楽しいですよ✨大高緑地には恐竜が見れるアドベンチャー?的な娯楽もありますよ。ちいさなお子さんでしたら十分楽しめると思います❗

• さっこ

さっこ

そうなんですか!
    室内もある公園なんて珍しいですね😳
    豊田方面は遠いから考えになかったので、調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 4月13日
レイ

南知多ビーチランドのおもちゃ王国、あとランチなら南知多のまるはリゾートのビュッフェや野間のノアノアというカフェ、フレベールラデュがオススメです!
内海はこんでますが、山海海水浴場なら人も少ないし綺麗なので海岸散歩には最適です!

• さっこ

さっこ

南知多周辺の詳しい情報ありがとうございます✨😊
    海岸の散歩はいいですね🌊
    リストアップにいれさせてもらいます!

• 4月13日