コメント
ジェシー
うちの子は3ヶ月くらいからずっと19:30就寝6:00起床ですが、夜中起きないです。
えーちゃん
うちの子も6ヶ月過ぎたころから2〜3時間おきに起きるようになりました💦
現在もです。
-
あっぷる
お返事ありがとうございます!
同じです!!
大変ですよね😭😭- 4月12日
まい
毎日なかなか寝れなくてお疲れですよね。
もうすぐ8ヶ月になる娘も19〜20時の間に寝ますが、6ヶ月ごろから3時間おきに起きて5時半ごろ完全に起床します。
3時間おきには慣れましたが、朝早いのが辛いですね。。笑
-
あっぷる
こまめに起こされるのは正直きついです😅
わたしの娘もたまに5時半起床ありますが、辛いですよね😭😭
もう少し寝ておくれ〜〜てなります😂- 4月12日
みらい
7ヶ月になった娘がいます。
20~22時の間にいつも寝ています!遊んで寝ないときは22時とかになります💦
朝は7時前後に起きます。夜中は大体一回起きます( ; ; )6ヶ月から夜中起きるようになりました😓
-
あっぷる
そうなんですね!💡
うちのも前は全く起きなくて心配してたくらいなんですが、今は起きすぎて😭
またいつか夜通し寝てくれる日が来るといいなあと思います😂- 4月12日
Ma
息子もあっぷるさんの娘さんと寝る時間と起きる時間が全く同じです。
日にもよりますが夜中何度か起こされます(>_<)全部が空腹が原因ではなく、オムツ取り替えたら寝たり、あとはわかりませんが歯が生えてくる不快感なのか、腸のうんちの動きで唸ってるのか、一晩起きずに寝たことないです。(T-T)
-
あっぷる
同じなんですね😊
そうですよね😖一晩起きずに寝てた時もあったんですが、今はもう考えられません😂でもまたいつか寝てくれると信じて頑張るしかないですよね😭💪- 4月12日
あっぷる
そうなんですね😊お昼寝はどのくらいしていますか?
ジェシー
7ヶ月頃は30〜60分のお昼寝を午前と午後1回づつでしたねー
あっぷる
教えて頂きありがとうございます!