産婦人科・小児科 今月の10日から泥状便と水様便をいったりきたりしてる2歳7ヵ月の息子で… 今月の10日から泥状便と水様便をいったりきたりしてる2歳7ヵ月の息子です 嘔吐などなくて元気で腹痛も無いようです 消化の良いものをあげていますが、なかなか治りません 1週間しても治らなかったら病院にと思っているのですが、遅いですか?早いですか?(´・ω・`) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 病院 2歳 息子 ゆきち(10歳) コメント ニコチャン 一週間経っても治らなかったら行った方がいいかと。娘も一週間下痢で診てもらったら ロタウイルスでした。 4月12日 ゆきち ありがとうございます 1週間経っても治らなかったら病院に行ってみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます
1週間経っても治らなかったら病院に行ってみます!