コメント

りんご
GAPがすきです(*´ω`*)

omochichan
メルカリで見つけたカーターズというアメリカのブランドが気になってます❣️ネットで購入できるっぽいです✨
-
8211☆
ちょっと調べてみます☺️💓
ありがとうございます✨- 4月12日
りんご
GAPがすきです(*´ω`*)
omochichan
メルカリで見つけたカーターズというアメリカのブランドが気になってます❣️ネットで購入できるっぽいです✨
8211☆
ちょっと調べてみます☺️💓
ありがとうございます✨
「誕生日」に関する質問
七五三はいつやりましたか?やりますか? 今1歳半の娘がいます。 11月下旬が誕生日です。 同級生の2歳になったお友達は今年七五三をやるとのことです。 数え年とか満年齢とかあると思いますが、うちの子の場合はいつで…
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
息子が僕の誕生日に津波が来るって 保育園の先生に言われたー と帰ってきて話してくれましたが、 どんな感情になればいいのか…も、モヤっと😭 息子の大切な誕生日だし… 津波でたくさんの人がお亡くなりになったりしてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8211☆
GAPですね☺️ありがとうございます✨