※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

1歳半なのに半年くらいですか?って話しかけられた。成長遅れてて確かに小さいけどショックだぁ…(>人<;)

1歳半なのに半年くらいですか?って話しかけられた。成長遅れてて確かに小さいけどショックだぁ…(>人<;)

コメント

たろうちゃん

そのときの髪型とか服によってずいぶん印象違うので、きっとそのせいですよ😅

• みーこ

みーこ

ありがとうございます。まだ8キロないくらいなんで小さいのは小さいんですけどね(>人<;)

• 4月12日
ありうめ

その方の代わりに謝ります...すみません(T . T)💦
言っちゃった方です...
その子は髪の毛がまだ生えていなくて
「8ヶ月くらいかなー」と言ってしまったら「1歳半です...」
と(T . T)
申し訳なさで堪りませんでした。穴があったら入りたかった。

それからは、「おいくつですか?」と聞くようになりました💦

• みーこ

みーこ

今日の方も良い人だったんですけどね(>人<;)謝ってくれましたし。

そうなんですね(╹◡╹)笑
    うちも髪はまだ長くはないです。
    大きさだけじゃないんですね!少し気が楽になりました。

• 4月12日

うちも小さい方です😅

• みーこ

みーこ

そうなんですね(╹◡╹)周りと比べると差が歴然で(>人<;)

• 4月12日
ママ

長男は2歳4ヶ月で10キロぐらいですよ(*´ω`)抱っこひも使いまくってます( *´艸`)