妊娠・出産 出産後2回目の生理が来ず、妊娠検査は陰性。6月までに妊娠して産休、育休延長したい。 11月に出産して、12月末におそらく生理?がきたのにまだ2回目の生理が来ない〜(;o;) ここ数日、謎の吐き気があって検査薬してみたけど陰性だしなんなんだろう... できれば6月までに妊娠して、産休、育休延長したいのにいいい 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 産休 育休 生理 妊娠 検査薬 出産 陰性 育休延長 にこまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡♡mama♡♡ まだ生理が安定していないと思います。来たと思ったら何ヶ月か来ないとか、めっちゃ遅れるとか普通にあります💦特に母乳あげてるとそれが長かったりします💦 4月12日 にこまま そうですよね、生理不順だったのでそんなに気にすることじゃないと思うんですが、吐き気がひどくて... つわりがほとんどなかったのでこの吐き気はなんだ?!ってなってます(;o;) 4月12日 ♡♡mama♡♡ 私、1人目妊娠してから体質変わって、排卵日付近、生理前は 吐き気がしたりするようになりました💦2人目産まれて生理がこなくても定期的に吐き気がきたりしてました( ̄◇ ̄;) 4月12日 にこまま そうなんですね(;o;)吐き気、しんどいですよね.. なんなんだろう?と思いながらのんびり構えときます。 あやちむさんもお身体お大事にしてくださいね! 4月12日 ♡♡mama♡♡ しんどいです(´Д` )なので妊娠の時も全く同じ症状で、唯一スーパーのお惣菜コーナーでえづいて気づきました笑 ありがとうございます😊6月までに妊娠、育休延長出来るといいですね💓💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまま
そうですよね、生理不順だったのでそんなに気にすることじゃないと思うんですが、吐き気がひどくて...
つわりがほとんどなかったのでこの吐き気はなんだ?!ってなってます(;o;)
♡♡mama♡♡
私、1人目妊娠してから体質変わって、排卵日付近、生理前は 吐き気がしたりするようになりました💦2人目産まれて生理がこなくても定期的に吐き気がきたりしてました( ̄◇ ̄;)
にこまま
そうなんですね(;o;)吐き気、しんどいですよね..
なんなんだろう?と思いながらのんびり構えときます。
あやちむさんもお身体お大事にしてくださいね!
♡♡mama♡♡
しんどいです(´Д` )なので妊娠の時も全く同じ症状で、唯一スーパーのお惣菜コーナーでえづいて気づきました笑
ありがとうございます😊6月までに妊娠、育休延長出来るといいですね💓💓