妊活 クロミッド1日2錠を5日間、hCG注射を4回。この2つで副作用はありますか?… クロミッド1日2錠を5日間、hCG注射を4回。 この2つで副作用はありますか? 最近急激に肌荒れが酷くなってしまいました。 誰か教えてください😵 最終更新:2018年4月12日 お気に入り hCG クロミッド 肌荒れ HCG注射 りさ(6歳) コメント (´-`)oO 肌荒れはなかったですが腹痛と下痢はありました😱💦💦 4月12日 りさ それじゃあ季節の変わり目で肌荒れしたのかもしれません😂 私は初めてクロミッドと注射した時はお腹が痛いし張って苦しくて胸も痛かったです😵下痢も少し… けど今期は前回ほどお腹もはらないし痛くないし胸も気にするとそういえば痛いかも、みたいな感じです😭 なんだか不安で仕方ないです😣 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
それじゃあ季節の変わり目で肌荒れしたのかもしれません😂
私は初めてクロミッドと注射した時はお腹が痛いし張って苦しくて胸も痛かったです😵下痢も少し…
けど今期は前回ほどお腹もはらないし痛くないし胸も気にするとそういえば痛いかも、みたいな感じです😭
なんだか不安で仕方ないです😣