コメント

saa¨̮
私が婦人科看護師から聞いたのは、オリーブオイルを頭皮にまんべんなく塗布、その後タオルを巻いてしばし置く。(30分とか?)
すると、頭皮の皮?湿疹?がふやけて浮いてくるので、お風呂に入れて洗ってあげるといいそうですよ☺️
ただ、まいにちはやらないんじゃないかな?と思います。
違ったらごめんなさい🙇♀️
saa¨̮
私が婦人科看護師から聞いたのは、オリーブオイルを頭皮にまんべんなく塗布、その後タオルを巻いてしばし置く。(30分とか?)
すると、頭皮の皮?湿疹?がふやけて浮いてくるので、お風呂に入れて洗ってあげるといいそうですよ☺️
ただ、まいにちはやらないんじゃないかな?と思います。
違ったらごめんなさい🙇♀️
「オイル」に関する質問
世帯年収900万程のご家庭の方、食費は節約していますか?あまり気にせず買っていますか? そして、調味料も節約していますか?塩とか醤油とかオリーブオイルとか。 無添加のものだったり、ちょっと良いもの使ったりしてい…
大人の便秘ってどうしたら治りますか😣? ・発酵食品意識して摂る ・水分よく摂る ・MCTオイル摂る ・食物繊維摂る ・適度な運動をする ・ビオフェルミン飲む ・マグミット飲む ・コーラック飲む と徐々にやることが増え…
巻く前のヘアオイル難民です😭 今リファのロックオイルのライト(薄ピンクの)つかってるのですが、 巻いた後しっとり濡れてる感じ、べたべた重たい感じが嫌で💦 髪の毛が傷まない、さらさら、まとまる感じの ヘアオイルでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めいこ
詳しくありがとうございます!やってみます♡
saa¨̮
私はやったことないので聞いただけの話ですので、不明な点あれば病院にお問い合わせくださいね☺️