コメント

chiiii★
ありました!
膝も痛くなって老人みたいになってました😖

Ⓜ︎
私は膝が痛くて抱っこして立ち上がったり座ったりするのがきついです😅
chiiii★
ありました!
膝も痛くなって老人みたいになってました😖
Ⓜ︎
私は膝が痛くて抱っこして立ち上がったり座ったりするのがきついです😅
「産後」に関する質問
産後1週間、搾乳と粉ミルクの混合で育てています。 搾乳の時間間隔なのですが、3時間が理想だとは分かっているものの、6時間空けて絞る形になっています。量は搾乳機で1回で80ミリ近く取れるのですが、絞りきれずすぐに張…
産後0日目の面会 下の子を出産時、産んだ当日に夫と上の子が面会に来ましたが 予告なく義母も一緒にきたことが1年経っても許せません。 自分の親でも少し抵抗あるのに、カーテン開いたら義母が立ってて呆然としました。 …
非常識なことを聞いていたらすみません。 冬に従姉妹が結婚式を挙げます。私は産後間もないことを分かっている為、招待されていません。(私の姉たちは招待されています) 従姉妹とはいえ、関わりはほとんどありませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちぇる
検診等では特に問題なかったですか?
どれくらいで回復しましたか?😭
chiiii★
問題ないと言われました!
出産は交通事故並みのダメージだからいたるところが痛くなるといわれ、私は特に膝が痛くて歩けないぐらいでした😭
半年ぐらいでだいぶ良くなって今は何も感じなくなりました😖