妊娠・出産 産後3週間経ち、内ももが立てないほど痛む症状が出ています。同様の経験の方や子宮脱との関連性について教えてください。 いつもお世話になっています。 産後の肥立ち?について質問です。 産後三週間経ちました。 悪露もそろそろ落ち着いてきています。 しかし産後何度か立てないくらい 内もも?が痛くなります。 痛くてうずくまるというよりは、 立つと痛いという感じです。 痛くて座ると治ります。 同じような症状が出た方 いらっしゃいますでしょうか? 若干子宮脱の気もありますが 関係あるのでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 悪露 症状 産後 こちぇる(6歳) コメント chiiii★ ありました! 膝も痛くなって老人みたいになってました😖 4月12日 こちぇる 検診等では特に問題なかったですか? どれくらいで回復しましたか?😭 4月12日 chiiii★ 問題ないと言われました! 出産は交通事故並みのダメージだからいたるところが痛くなるといわれ、私は特に膝が痛くて歩けないぐらいでした😭 半年ぐらいでだいぶ良くなって今は何も感じなくなりました😖 4月12日 Ⓜ︎ 私は膝が痛くて抱っこして立ち上がったり座ったりするのがきついです😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちぇる
検診等では特に問題なかったですか?
どれくらいで回復しましたか?😭
chiiii★
問題ないと言われました!
出産は交通事故並みのダメージだからいたるところが痛くなるといわれ、私は特に膝が痛くて歩けないぐらいでした😭
半年ぐらいでだいぶ良くなって今は何も感じなくなりました😖