コメント

たろすけ
状況がすごくよく似ています!
私は4回タイミングとってダメで、今回初めて排卵検査薬使いました💡
3回目からは2〜3回タイミング取っています!
とはいえ、3回タイミング取れたのは、今回だけです😁💦
1年頑張ってみて、できない時には病院に行ってみるか、2人目は諦めるのか考えようって旦那さんと話しています。
お互い授かれるといいですね😊✨
たろすけ
状況がすごくよく似ています!
私は4回タイミングとってダメで、今回初めて排卵検査薬使いました💡
3回目からは2〜3回タイミング取っています!
とはいえ、3回タイミング取れたのは、今回だけです😁💦
1年頑張ってみて、できない時には病院に行ってみるか、2人目は諦めるのか考えようって旦那さんと話しています。
お互い授かれるといいですね😊✨
「排卵検査薬」に関する質問
4月から妊活始めました。 4月9日、10日排卵検査薬で陽性反応が出たので タイミングとりました。 2日ぐらい前からおりものが増加したので、検索したら 排卵前と書いてあったので試しに排卵検査薬使ってみたら 陽性でした…
排卵検査薬ですが、これは陰性ですよね、、、? これは9分経過後に確認した時ですが、捨てようと思って1時間経った後に見ると二本の線が限りなく同じくらいの濃さになっていてほぼ陽性の陰性ってかんじでした。 これは…
排卵予定日は4/21なのですが 少し伸びるおりものが出てきました。 みなさんならもう排卵検査薬始めますか? 10回分しかなく、 1日2回しようと思ってるので 5日分の検査しか出来ないです🥲
妊活人気の質問ランキング
あんこ
返信遅くなりました!
似てますね〜〜😊
今日、婦人科に行ってきました。
私はまだ断乳していなくて、それでも排卵検査薬は濃くなるし大丈夫なのかなと思ってたのですが、「まずはしっかりと断乳してください」と言われました。
「断乳して、半年しても出来なければ来てください」
との事でした。
参考になれば😊
たろすけ
そうなんですね(*⁰▿⁰*)
情報ありがとうございます✨
うちは10か月の頃に卒乳しちゃってます😁
やっぱり半年も1つの区切りなのですね🤔💡
参考にさせていただきます✨