妊活 初めて排卵検査薬使ってみたんですけど、これは陰性って事でいいんです… 初めて排卵検査薬使ってみたんですけど、これは陰性って事でいいんですよね? ルナルナだと排卵予定日が7/6になってるんだけど今日朝から排卵痛みたいな腰の痛みがあるからタイミング取ろうかなって思ったけどまだ早いのかな? 妊活2周期目で分からないことばっか、、 最終更新:7月2日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 妊活 排卵痛 ルナルナ Shiii コメント ママリ 検査薬だけ見ると陰性ですね! 7月2日 Shiii そうですよね! 7月2日 はじめてのママリ🔰 陰性ですね🤔 7月2日 Shiii ですよね🙄 陽性になったらタイミングとればいいんですよね? 7月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiii
そうですよね!