コメント
m.a
下が7月生まれでしたが、肌着で過ごすことが多かったので肌着は買い足しました!
肌着も紐で結ぶタイプだと解けてしまうので、マジックテープの肌着が重宝しました😊
m.a
下が7月生まれでしたが、肌着で過ごすことが多かったので肌着は買い足しました!
肌着も紐で結ぶタイプだと解けてしまうので、マジックテープの肌着が重宝しました😊
「2人目」に関する質問
妊娠中って…プールとかダメでしたっけ🤔? 旅行と自転車はどうなんでしょう? 川とか海は外から見てるだけなら良いかな…? 安定期までは大人しくするべきでしたっけ? 一人目の時はとにかく安全に安全に過ごしてましたが…
生後2ヶ月です。 新生児終わりくらいの時から突然夜8時間くらい寝るようになって、まぐれかと思ったけど今日も21時にミルクあげてまだ寝てる!! 日中も眠そうだなーって思った時にベビーベッド置くと勝手に寝てってくれ…
3人目妊娠を、2人目を望んでいるけどなかなかできない義姉にどう伝えるか悩んでいた所義父が話したみたいです 酒癖が悪く、どう話したのか、余計な事を言ってないかが気になって仕方がないです 今まで義父には口止めして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきどき
ありがとうございます!
汗や吐き戻しなどもありそうですし
肌着はたくさんあった方が良さそうですね😊!