コメント

りんぴまま
博多阪急の7階に、子供が遊べるスペースがありますよ!そんなに広くはないですが、離乳食などを食べさせられるようなスペースもあります😊
阪急の屋上も広場になっていて、お天気が良ければそこもおススメです🌸
ランチは、博多駅の地下の
グルメ9というフードコートはどうでしょうか。
先日春休み中で、どこのお店も人がものすごく多かったですが、グルメ9は比較的少なくてちょっと待ったらソファ席に座れました!
りんぴまま
博多阪急の7階に、子供が遊べるスペースがありますよ!そんなに広くはないですが、離乳食などを食べさせられるようなスペースもあります😊
阪急の屋上も広場になっていて、お天気が良ければそこもおススメです🌸
ランチは、博多駅の地下の
グルメ9というフードコートはどうでしょうか。
先日春休み中で、どこのお店も人がものすごく多かったですが、グルメ9は比較的少なくてちょっと待ったらソファ席に座れました!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🌻
貴重な情報ありがとうございます!😭✨博多にはほとんど行ったことがなく無知なのもので助かります💦主人と情報共有しておきます☺️🌸ちなみに、車で行くのですが、どこに停めるのがベストがご存知ですか?😵
りんぴまま
車ですね、、私はいつもJRで行くのであまり詳しくはないのですが、博多駅の周りには阪急の提携の駐車場があると思います😌筑紫口側のほうが比較的空いてるかなとは思いますが正確ではないです、、すみません。
ひまわり🌻
そうなんですね!
助かります〜教えていただき
ありがとうございました☺️✨