※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
子育て・グッズ

博多で検定試験を受ける際、待機場所と子連れ向けのお店を教えて欲しいです。

検定試験を受ける為に博多に行きます🚗💨
主人と1歳目前の息子も一緒に行き、
検定試験が終わるまで待っててくれます!
午前中が試験で、9時頃から12時過ぎまで
2人に待ってもらうことになりますが
どこかおすすめの場所を教えて下さい🙇‍♀️✨

また、3人でお昼ご飯を食べるので
子連れでも入りやすい
おすすめのお店があれば教えて下さい☺️

コメント

りんぴまま

博多阪急の7階に、子供が遊べるスペースがありますよ!そんなに広くはないですが、離乳食などを食べさせられるようなスペースもあります😊
阪急の屋上も広場になっていて、お天気が良ければそこもおススメです🌸

ランチは、博多駅の地下の
グルメ9というフードコートはどうでしょうか。
先日春休み中で、どこのお店も人がものすごく多かったですが、グルメ9は比較的少なくてちょっと待ったらソファ席に座れました!

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

貴重な情報ありがとうございます!😭✨博多にはほとんど行ったことがなく無知なのもので助かります💦主人と情報共有しておきます☺️🌸ちなみに、車で行くのですが、どこに停めるのがベストがご存知ですか?😵

• 4月12日
  • りんぴまま

りんぴまま

車ですね、、私はいつもJRで行くのであまり詳しくはないのですが、博多駅の周りには阪急の提携の駐車場があると思います😌筑紫口側のほうが比較的空いてるかなとは思いますが正確ではないです、、すみません。

• 4月12日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

そうなんですね!
    助かります〜教えていただき
    ありがとうございました☺️✨

• 4月13日