コメント

まなぴー。
たまに、無視します。そして、諦めさせます。
全部を思い通りするのはあまりよくありませんよ。

なな
濡れてるのは流石にら着せられませんが、乾いてるやつだったら着せますね。
外出て、ほらー暑いでしょ?持ってていいから脱いだら?とか言います😂
一回着たら満足するときもしないときも、、、笑
-
なな
回答ありがとうございます。
乾いてたら勝手にしなーと着せたのですが、洗いたてだったので止めときました😂
子どもって面白いですよね笑
今それ着る⁈って感じでした😳- 4月12日

退会ユーザー
うちの子もよくありますよ😓
イライラしちゃいますよね😞
私は気が済むまで泣かせます!
そうすると諦めます!!
-
なな
今の時期よくあることなんですね💦もう、あれやってこれやってが激しすぎてイライラしちゃいます😵
そうですよね😌皆さん同じ対応されてるみたいで安心しました✨- 4月12日
なな
そうですよね😥何でも思い通りしないよう気をつけたいと思います。
無視するとすごく泣きません?💦うちも心を鬼にして諦めさせることあります😅なかなか手強いですが笑
まなぴー。
すげー泣きますよ!上の子がこないだ40分ぐらい泣いてました!笑
なな
40分!笑 もう、耳栓したくなりますよね笑
うちはあまりにも興奮しながら泣くので、この前寝落ちしてました😅
まなぴー。
耳栓したくなります!😂笑
いいと思いますよー。そういう時もある!全部想いが通るわけじゃないってことをこれから伝えていけばいいかと思います!
それに、もし、下の子が産まれたりしたらそれこそ我慢しなきゃいけないこともたくさんでてきますし、少しずつ我慢に慣れていくのもありかと思います!
なな
そうですよね✨
確かに、いずれ下の子産まれたら我慢する事沢山ですもんね💦
今のうちから少しずつ、教えていこうと思います(*^^*)
お話出来てスッキリしました。
ありがとうございます!