※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
子育て・グッズ

息子が布団を綺麗に畳んでお腹にかけていた。最近布団がずれるので、顔にかからないような対策をしている。顔にかからなくて良かったと安心している。

朝起きたら息子にかけてた布団が綺麗に二つ折りになってお腹にかかってました。
最近暴れて布団ずれてること多いんですけど顔にかからないように対策みたいなのしてますか?
顔にかかってなくてよかった!😭✨
どうやったら綺麗に畳まれたんだってなりました笑

コメント

ジャンジャン🐻

うちはすごくよく動いていたので、怖くてスリーパーにしてましたよ😭

• えま

えま

毎晩寝るときに心配で何回も確認しちゃいます💦
    スリーパーですね!私もそうしてみます😏👍

• 4月12日
☺

腕は出しておかないと腕をあげたタイミングで顔にかかってたので、胸から下にかけてました😊

• えま

えま

なるほど!
    腕が引っ掛かっちゃうんですね!
    気を付けます💦

• 4月12日
あさ

ウチはぜんぶ下に蹴飛ばしてしまいます😫スリーパー良いですよー☺️私も寝相悪くて布団は全部下にある蹴飛ばしてたので親子で寝相まで似るんですかね🤔

• えま

えま

親子はやはり似るんですね💡
    スリーパーにしてみます!
    蹴飛ばして上に来たのか?ってなりましたが普通は布団下に追いやられますよね(^^;

• 4月12日