妊活 最近数ヶ月に1回、排卵時に出血します。ルナルナでは4/12が排卵予定日… 最近数ヶ月に1回、排卵時に出血します。 ルナルナでは4/12が排卵予定日になってて、 昨日の昼過ぎ出血してて、今日もまだ出血がありました! 今日の夜やったら妊娠確率ありますか?💑 ちなみに8の夜もしてます🙄 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 予定日 妊娠確率 排卵 妊娠 ルナルナ r子ちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛や排卵出血があるとあまり良くないと言いますよね💦 排卵出血が排卵前なのか、後なのかはわかりませんが、タイミング取っててもいいかと思います😊 4月12日 r子ちゃん えー!良くないんですか😨? 排卵出血で病院いったとき何も言われなかったのに😭 私もわからないです(´・ ・`)笑 コメントありがとうございます❣️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r子ちゃん
えー!良くないんですか😨?
排卵出血で病院いったとき何も言われなかったのに😭
私もわからないです(´・ ・`)笑
コメントありがとうございます❣️