コメント
conomi *
おしりかぶれ、息子もすぐできてしまいました(>_<)
病院でアズノール処方してもらってすぐよくなりました♩
身体はピジョンのローションを使っていたのですが、2ヶ月くらいから乳児湿疹ができてしまったので病院で処方してもらった保湿剤に変えました!
すぐ病院いっちゃいます。笑
退会ユーザー
ヒルドイド使ってます😌
お尻拭く時、こすったりしてないですか😢?
軽くでもこすると、かぶれてしまうので、押さえるように拭き取るといいですよ😊
conomi *
おしりかぶれ、息子もすぐできてしまいました(>_<)
病院でアズノール処方してもらってすぐよくなりました♩
身体はピジョンのローションを使っていたのですが、2ヶ月くらいから乳児湿疹ができてしまったので病院で処方してもらった保湿剤に変えました!
すぐ病院いっちゃいます。笑
退会ユーザー
ヒルドイド使ってます😌
お尻拭く時、こすったりしてないですか😢?
軽くでもこすると、かぶれてしまうので、押さえるように拭き取るといいですよ😊
「男」に関する質問
60代男性が退職するため、 プチギフトのようなものをあげたいと思ってます お世話になった期間は2ヶ月だけですが、 貴重な話などを聞かせていただきとても有意義な時間となりました そのお礼としてお渡ししたいのですが…
絶賛4歳の壁中で毎日参ってます😇 どれ位で終わりましたっけ……? 長男も4歳の壁あり遂に長女も来たかー!て感じです😂 イヤイヤ期なかった分いきなり大変すぎ😮💨
旦那さんからさっき「○○ちゃん(私)と○○ちゃん(長女)と○○くん(長男)って同じくらいかわいい!なんなら○○ちゃん(私)がいちばんかわいい!」って言われました 笑 これは今日だけじゃなくて結構言われます。 嬉しいですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
おしりかぶれすぐできちゃいますよね( ; ; )
とりあえずワセリンで様子見て治らないようなら病院行ってみます!
やはり保湿は必要ですかね〜!
一度見てみます!
コメントありがとうございました(*´◒`*)