※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.
妊活

生理予定日で薄いピンク色が出たがその後出血なし。1人目のときも同じ症状。再度リセットされるか心配。

今日生理予定日です。先程トイレに行き用を足してペーパーで拭いたら薄いピンク色が付いて生理が来たと思いシートを当てたのですがそれ以降出血がありません。1人目もときもこんな感じだったので期待してしまいます。。😢😭またリセットされちゃうんでしょうか。゚(゚^ω^゚)゚。

コメント

早期妊娠検査薬は生理予定日当日から検査可能ですよ^^
試してみてはいかがですか?

• ℳ.

ℳ.

でもただ生理が遅れているだけかもと思うと怖くて出来なくて。。😢

• 4月12日

退会ユーザー

そうですね。。
    私もピンクのおりものや茶オリからちょっと出て、止まって、またちょっと出て、生理が始まる、、みたいなのが多いのでリセットの可能性もあるかと思いますが…

1週間待ってみて、普通の検査薬を使う方が精神的にいいかもしれませんね。

• 4月12日
oa

私の意見ですが、
妊娠してる可能性が高いと思います!
今日明日で検査するのも良いと思いますが、一週間位開けて検査した方が確実だと思います!◎

• ℳ.

ℳ.

期待しないようにはしてるのですがやはりそうはいかないですね😭
    1週間後だと確実ですよね!ちょっともう少し様子見てみます(´・ ・`)

• 4月12日
  • oa

oa

私も今生理予定日で来るかな?来ないかな?っとそわそわしているところです。そのお気持ちよくわかります。
    あんまり期待せずっと思いながらも!

聞いた話になってしまいますが、
    あんまり多くはないようですが
    生理当日などに不正出血はあるようです(それで妊娠したっと言うケースが)

一週間後くらいがベストだと思います!お互い頑張りましょう!

• 4月12日

私も今、全く同じ状況です…🙄

さっき本当に薄〜いピンクのおりものが付いていて…
リセットかぁ…と落ち込み中でした💦💦💦

が、その後生理になる気配がありません。

できれば2学年差を希望してるので、祈るばかりです🙏

M.さんは、1人目の時もピンクのおりものが出たんですね✨
今回も同じだと嬉しいですね✨