ファッション・コスメ 美容院でのヘアカラーについてです。昨年の12月に美容院で黒染めして、… 美容院でのヘアカラーについてです。 昨年の12月に美容院で黒染めして、 今年3月にリタッチで根元だけ黒染めした髪(白髪隠すため)ですが、 来月の中旬に美容院行くのですが、7トーンくらいの茶色に染めることは可能でしょうか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 白髪 美容院 茶色 ヘア ヘアカラー 美容 りっち(6歳, 9歳) コメント ココナッツ 7トーンなら大丈夫だと思います。 4月12日 りっち コメントありがとうございます。 黒髪でいるつもりだったのが最近になって 少し茶色にしたくなってしまいました😰 4月12日 ココナッツ 7トーンで、赤を混ぜる、アッシュ系、褪色した場合に黄色に光らないように混ぜてもらうとステキですよ🎵 4月12日 りっち 詳しく教えてくださりありがとうございます。美容師さんにそう言ってみます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
黒髪でいるつもりだったのが最近になって
少し茶色にしたくなってしまいました😰
ココナッツ
7トーンで、赤を混ぜる、アッシュ系、褪色した場合に黄色に光らないように混ぜてもらうとステキですよ🎵
りっち
詳しく教えてくださりありがとうございます。美容師さんにそう言ってみます。