コメント

あーか
大体毎回値切ってます笑

3KidsAhAha
別に、、
安くなるなら安くしてもらいたいですが、不動産屋も大家さんと交渉しなくてはいけませんがね〜
その借家が何年もずっと空き家なら交渉しやすいかな。
-
おむすびかあ
なるほど‼️
大家さんかぁ‼️
情報ありがとうございます😃✨⤴️- 4月12日

退会ユーザー
値切りましょう!不動産屋はそれが仕事の一つです✋️
物件の紹介だけならネットで十分です(笑)
-
おむすびかあ
はい‼️値切ってみますね⤴️⤴️
- 4月12日

おはな
色んなところで値切りまくっています‼️旦那が😅
-
おむすびかあ
うちもできれば旦那が積極的になって欲しいです😅
うらやましい‼️- 4月12日
-
おはな
値切るのが趣味みたいで😅
不動産屋さんに言うとすぐ大屋さんに聞いてくれますよ😁他と迷っててとか言うと、空きの長いところだと安くしてくれたりするみたいです🏠- 4月12日
-
おむすびかあ
なるほど‼️
旦那ができなければ、私が交渉してみます🙋情報ありがとうございますm(_ _)m- 4月12日

mom
私なら言うだけ言ってみます( ¨̮ )
恥ずかしいことでは無いですし不動産側も慣れていると思いますよ☆
ただこの時期ですと物件が多く選べるぶん、人気物件ほ値切れない可能性も高いです(;_;)特に急ぎの予定がないのであれば夏暮れくらいまで待った方が値切りやすく引越し業者も半額くらい安くなりますよ☆
-
おむすびかあ
いろいろな情報ありがとうございます😃✨⤴️
引っ越しのことなど、今後の参考になりました(^ー^)- 4月12日
おむすびかあ
そうなんですね‼️
私も値切ってみます😁
あーか
大体どの不動産屋も値切られることを考えて少し家賃を高めに設定してたりするみたいです!
なので値切らないと損だと不動産関係で勤めてるいとこが言ってました!!
おむすびかあ
それを聞いてテンション上がりました‼️さっそく近いうちに交渉してみます🙋