mii☻︎
3人目は無料の方とそうじゃない方がいます!💕

✩sea✩
うちの地域は、2人目半額は、1人目が卒園するまでで、3人目無料は未満児の期間のみです^^*
地域によって違うと思います(*´-`)
mii☻︎
3人目は無料の方とそうじゃない方がいます!💕
✩sea✩
うちの地域は、2人目半額は、1人目が卒園するまでで、3人目無料は未満児の期間のみです^^*
地域によって違うと思います(*´-`)
「3人目」に関する質問
生理予定6月19日なんだけど未だに来ず。 3人目おられる??👶🏻 もし妊娠してれば6週目らしい。 前回2人目の妊娠は5週目に検査薬使ったら反応ありでした! 生理前後しても3日〜4日とかだしそろそろまた使うべきかな… 旦那は…
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
また新生児を抱きたいとか赤ちゃんのお世話したいからもう1人子供が欲しいって思ったらキリがないですよね… 下の子がもう1歳半になり、赤ちゃんらしさが薄まってきてるなと感じてきて寂しさがあります( ; ; ) 3人目欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント